注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

今早上做的梦  

2007-12-19 10:52:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朦胧中,自己和老公开着一辆车(隐约记得像辆旅行货车)开在日本的街头(为啥是日本不是法国)。正开到一个立交桥下,前面路口红灯,我们在车队里排队等候着绿灯。这时听到前后都有司机按喇叭(现在想想可能是做梦时,院子外小区里谁在按喇叭吧?)我俩也不知道怎么回事。这时就看前面车的司机下车,满脸严肃地朝我坐的右侧位置走来。我心里暗暗觉的不好。他走到我玻璃前,敲敲茶色的车窗玻璃。老公吧玻璃降下。那个男人(应该是日本人)直接就用英文说“can you speak English?”奇怪他怎么知道我是外国人。我说“yes”。然后他说“下车”(后面我就不拿英文写了)。我莫名其妙的下车跟他走向路边。路边散落着一些东西。一个老头坐在那里。我一下明白了,我们的车撞人了。不过看样子不严重。因为老头突然站起来一瘸一拐的去捡他的东西。我忙走过去问:“您还好吗?能走路吗?要不要带您去医院?”结果老头居然也拿英文回答我“那还用问?”(晕,居然日本人都会说英语。大概梦里下意识里知道自己也不会说日语,所以台词就都自动翻译成英语了)这时老公被前后几个司机和路人围住了,他们七嘴八舌的问老公的情况(梦里的小日本也喜欢看热闹)。
“请问您是做什么的”
“我们是做投资的”
“投资什么的?”
“........投资......Rain......”
(我也不明白,大概我们的职业是rain经纪人吧?)

这时好像是rain从车里走出来,正要发生什么的时候,老公手机响了。
真的响了。伴随着电脑辐射干扰的吱吱声。我们俩一下都醒了。我一看表,靠10点!睡过了!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017