注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

至小米粥和蚂蚁-今早又一无厘头的梦  

2007-12-20 09:11:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公给我拍照片,怎么拍都嫌我不会摆姿势。老公说,使馆区那尽是外拍的人,你学学人家模特怎么摆姿势的。时空“唰”的就来到使馆区种满法国梧桐树的街道。我看到老公、小米粥等7、8个人在给一个女模特拍照(就是小米粥平时经常参加的活动啦,不过实际上我和老公谁都没去过,只有在梦里了)。那个女模特很吊的样子,她到一处随便摆好几个造型,摄影师们赶忙上前找空当“咔咔”拍几张,然后她一扭就走开了,摄影师们忙着跟在她后面,到是蛮有一番女明星与狗仔队的架势。看到老公屁颠屁颠混在队伍里,我就气不打一处来。我走过去,发现所有摄影师们造型别致,各有特点,但全部都穿的一身黑色打扮,拿黑色相机,很专业、很艺术家的造型。小米粥同学身穿黑夹克系了条黑灰格子的围巾(梦里印象中造型还不错),正单膝跪地忙不迭的拍模特,老公躲在他后面。我就埋汰老公说:“瞎忙活什么,还穿一身黑,又都不是专业的。”一句话招来队伍里一个女生的抗议“我是专业的!”我一回头,看见一个梳娃娃头戴眼镜的女生,很生气的看着我。
我忙满脸堆笑说:“是,是,您是专业的,我是说我老公。敢问您是?......”
“蚂蚁。”
“哦?你...就是蚂蚁?我是CAFE 啊,您经常来我BLOG的。”我忙套近乎。
“哦。”还是很生气的样子,重复说了遍“我是专业的!”

醒了。
蚂蚁是女生吗?

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017