注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

圣诞周末乐岛潜水之旅(第二部分)  

2007-12-27 18:02:33|  分类: 潜水与大海的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美妙也是最累人部分开始了:

 
在马军等同学的帮助下,我们摆好了CY和陈洪江带来的蜡烛,布好了阵。真是“水火两重天”啊!没力气下水的同学就在场外欣赏场内的表演了。此时,场外曲正同学也哼哧哼哧的搬来了APPLE大音箱,放着专门从香港带回来的圣诞歌曲。


这种光线真不好照,各种快门都试了一边。还照出很多乱七八糟的效果。也算这次潜水外拍偶得吧。

场外的人好认,场内的......一个是陈洪江,另一个....实在看不出来了。
(补充:据回复的同学说,那可能是丁小仪)

 
 
第一次下水的旭平同学,是大家重点保护对象。被围在“花心”位置。
旭平:中,黑色面镜的那位。
新婚美妻独鹂:左,带红色圣诞帽
陈洪江:上,带红色圣诞帽
水里其他人:555 看不清楚了......

 

场内场外想打个招呼真不容易,都挤作一团了.........留神脚下!!


海水,气泡,鱼,烛光,潜水人们......


还有头回下水的旭平同学:“老婆,千万别丢下我啊......等等我!”
注意啦,关键时刻到了。要关灯了!

看到场内场外的同学们了吗?没有?注意看啊:
场外的同学站在栏杆尽头,烛光映红了小脸.....
场内的同学在水里打亮手电,蓝莹莹的光.......


神秘的一塌糊涂......
太黑了,必须打闪光了。实在不知道在拍什么。

时不时能看到水里手电灯光映射到“大鱼缸”的玻璃上。打了闪光,看着很亮,其实现场漆黑一片,鱼缸外的同学都在聚精会神的找缸里的同学们......


都凑过来了。缸内外人士一起来张“水火两重天”!

这是龙哥。真难辨认啊。


这个....自己看出来自己就报上名来吧.....

无意照出这样的效果。蜡烛火都“飞”起来了。

然后发现是9秒曝光,并打闪光的效果。于是乎.....出现了后面这些照片.....


然后加上同学们继续胡按着快门......
 
 
 
显然我和肖宇同学的心率不同......


老公的爱是"低调"的.....所以头要再低点,再低点......


我也画颗心吧....

闻风前来照相的同学越来越多。

 
 


越来越多....干脆来张合影吧...


乐岛,快乐的岛。希望每年都组织一次。强烈下次建议可以在水里设计一些游戏呀!别光下去傻游。
全文完

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018