注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

跟人“飚车”来着  

2008-01-25 00:20:29|  分类: 我和车车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午先把同去的朋友放到IKEA,然后开车直奔北医三院看妹妹的孩子。没想到10:30北四环狂赌,全体以5迈的速度向前行进。开到一个地方,具体什么地也没太注意,当时我右侧临近车道划的白色实线,突然右边一个黑色桑塔纳不带打灯的就挤着我并过来。一般来说我也不是那没爱心的司机,但就容不得这种一不打灯示意二还压实线的强行并线的SB。我一脚油跟了上去,长按喇叭不撒手,别看我是女的开小红车就欺负我!我和那车以5迈的速度并肩飚着车,时间长达10秒之久,我不停的按喇叭示意我的愤怒,就差把玻璃摇下来问问他实线是啥意思知道不?那车看我没让他,还一直和我抢一个车道。最后可能被我的喇叭按烦了,回到原来的车道上,然后仍旧不死心的超过我前面的那辆车,又压着实线挤了进来。一过实线区,我前面的车换道了,我和那野蛮车就一前一后了。那刻不知道怎么我强烈的第6感feel到那个野蛮司机正从后视镜看着我的仿佛说“怎么着,我就是挤到你前边了。”我一看,陕字头的。“行啊!”于是我用远光灯狂频闪它了一会,然后我就换道了。不过后来,那陕桑换来换去,也被堵到后面了,我瞅准机会并到一个车道,一下开出好远都没堵。

要是晚上就好了,我有激光灯,专门预备给这些野蛮司机的,以表达我的抗议不满,可以拿来闪闪他。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017