注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

Before New Year  

2008-02-02 22:09:52|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己这列的衣橱,从上到下整理了3个钟头的结果。边上的蓝色小标签写明了衣服的种类:薄毛衣、厚毛衣,秋衣,裤子.....

 
 
买了写窗花、春联、灯笼什么的布置了一下。虽然和我的美式家具有点不搭调......咳,反正就瞎热闹两天呗!
 
美式的茶几台上贴了个大财神,放在钢琴上。实在是太国际化了!
 
客厅吊灯A。从超市买的拉花,搭载灯壁上,两头用透明胶带连接固定。
 
客厅吊灯B。


大红灯笼高高挂


好好整理了一下厨房的展示柜。最下面原来很乱。后来买了4个小框,就整齐多了。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017