注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

臭臭猫lucky日记5-三宝  

2008-02-28 11:31:42|  分类: 小日子小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果从26号凌晨算到现在,三宝们已经来到猫世2天了。最令我担心的老三崽崽似乎也转危为安,力量比以前大的不少。三宝们的个头似乎也比刚出生大了一圈儿!

大小s依然表现的昔有灵犀,什么都很一致。
不知道猫有没有同卵双生的双胞胎。否则她俩怎么这么言行一致呢?


崽崽似乎和姐姐们很和睦。还是亲人身边好啊!
我喂他奶时他可不领情了!



睡的昏天黑地的。
 

有妈妈在身边,一家四口互相依偎着,这时的心情忒踏实了!

 

lucky和崽崽。


小S正享受午餐。


大S 已经吃饱了,再睡个回笼。


崽崽也终于学会吃奶了!万岁!

  

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018