注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

原来房地产暴利达到至少100%  

2008-03-26 09:52:39|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看早上10点的《经济半小时》,今天的节目揭幕了房地产成本的秘密。虽然没谈到北京的房地产,但无疑映射出全国房地产的暴利是普遍相同的。万科减价了,武汉东兴楼盘减价了...举例说例如市中心10000-15000/平米,实际成本5000左右。就算开发商卖6000,那也是20%的利润呢,想想看10000-15000的价格,那岂止是100%的利润?
武汉东兴楼盘的老总决定降价的时候,很多房地产开发商打来电话恶语相加,给他扣了很多大帽子。据说房地产开发商是有默契的价格联盟的,一片区域内的几个楼盘会共同炒作这个地区,抬高楼价。原来一个很破的旧城区,被几个开发商炒作为高级商业住宅区,如果卖5500,都已经很有的赚了,可是实际价格却卖到8000-12000!

太黑太黑太黑了。大家都别买房了。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017