注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

家乐福(通州九棵树站)今天随拍-真的人少了  

2008-04-23 22:49:27|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去家乐福的吉野家吃饭,顺便带相机拍了一下家乐福超市的情况。
人似乎是以前人数的1/5,大部分面孔都是老年及乡下红脸的农民在购买。
人还真少。有点慎的晃........

服务员态度也不太好。估计效益直接和工资挂钩了?


一层的日用品区


二层食品区


就算年轻人顶的住,老太太们还是顶不住的。


水果区。其实今天大部分商品价格没变化,有的甚至涨价了。我分析是为五一降价做准备的。


冷冻食品区


拜拜,等过了这阵风儿我在来吧。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017