注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

前天到昨天  

2008-06-16 10:06:22|  分类: 咖啡的拈花惹草生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭后弄了壶普洱。好嘛。一夜没睡。床上辗转反侧了一夜,脑子里都是花园的农活,时不时蹦出《老友记》的零星片段。到凌晨5点,电视自动关机了。此前设定了N遍自动关机,把希腊队俄罗斯的球看了两遍。其实也没记住怎么踢的。电视一关,才发现窗外居然蒙蒙亮。一拉开窗帘,没想到5点的太阳就这么亮了,很像7点的。
于是乎,跟发癔症似的到花园里开始修剪花叶,拔草。没想到隔隔隔隔壁的老头也起的闷早,挨家视察院子植物。碰面打了个招呼,老头嗓门倍大,打算开始教育一下我这个早鸟怎么种花(他总是爱教育别人应该怎么种),我赶紧压低嗓音说,嘘,别人都没起呢。他才悻悻的走了。
7点,我终于在沙发上迷迷糊糊睡着了。到了11点被对讲机叫醒,因为昨天和邻居约好今天去南四环买花。居然还很精神的我,带上了院子坏了的阳伞,直奔南三环修伞,然后又直奔南四环,大太阳很毒,我却玉树临风精神百倍的把南四环凡是我知道的花卉市场都屡了一遍,买了一堆宿根花草回来。

到家已是5点了。在附近的串店吃了饭又回来猛干了2小时农活,天都擦黑才算歇。

瞧这壶普洱喝的。


 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017