注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

能记住的电影,最近的  

2008-06-17 02:32:53|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钢铁侠》,一姐们儿特激动的给我推荐了,说不带冷场的,半分钟笑一回。去了,出来想,我笑点可能太高了!此片与《变形金刚》并列我的3星档。
《JUMPER》不知道怎么翻译。米粥说是跳蚤?还是在飞机的小屏幕上看的,恶爽的一个片儿。视觉上。给劲。老想边看边和老公激动的谈论两句,可惜他已经看过了。打算回头买个D9加入我家的收藏。5星。
《纳尼亚2》可把我骗了。没星儿。
《国家宝藏2》不用看了,不如1。
《立春》。蒋雯丽让我和老公对她的演技大加赞赏。有故事,有故事,有故事。不能用“喜欢”形容。非要评价一句,那就是:能获奖,我们觉得。
《淘金俏冤家》,去看,只是因为和潜水沾那么一点点边儿。
《龙之战》评价看以前的日志吧。点这里 老早就看了,怎么刚在影院上线?
《功夫之王》,非要看就借张碟吧。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017