注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

晒花园  

2008-06-07 23:59:30|  分类: 咖啡的拈花惹草生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
门柱上的天竺葵依然盛开。真是个性价比高的花花。
灯下垂的是吊兰牵牛,虽然比较娇弱,还是忍不住搬回家两盆。淡粉紫色。
门口的大水桶用捡来的窗帘盖上遮丑,效果还不错。


门上的花环是仿真花做的。
晚上花了两个小时的时间。


论坛的朋友送我的风铃草。不知名的花也开了。真美啊。


铁线莲开花了。虽然第一年还不是那样的嚣张,但是现在这个状况我已经很满意了。
再等个2、3年就一定会很美的。


天竺葵,还是天竺葵。真爱天竺葵。
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017