注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

2008年9月9日  

2008-09-09 15:18:14|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不知怎么的发烧了。差点打成“发傻”了。

早晨烧醒的时候,7点多,刚好看到还开着的电视正在给美网冠军费德勒颁奖,还是挺激动的。吃了点药,浑身疼也睡不着了。就这么昏昏沉沉的挨到中午。邻居豆豆来看望我,我俩合看一段雷人的红楼梦中人选秀视频,精神了一些,依旧去家乐福吃午饭。

老公不在家,反倒觉得自己挺坚强的。自己买药吃药,甚至头脑发热浑身疼痛的情况还想尝试组装一下淘宝快递来的网球收集筐,可是发烧时智力比较低下,未遂。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017