注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

Star Dust 星辰  

2008-10-22 22:14:33|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意选中了这个在家闲置了很久的碟,在叠衣服的无聊时间放进了DVD机。

这个片算是一个情节屈折有趣的好故事。从头到尾可以说没有失望,没有虎头蛇尾,西方魔幻故事却没有难以理解的西方文化。以前,即便是哈利波特我都又好多看不明白的情节呢,《魔戒》更是看的稀里糊涂的。《星辰》的特技效果使用的恰到好处,合理的渲染烘托情节。影片有很多富于想象力的插曲片段。情节铺垫一步步越来越爽。当我第一眼看到傻呼呼的男主角,绝对想象不到他在片子后面会变成什么样子。太帅了。实在忍不住,还是透露一句:变帅后很像费德勒。导演没准是费德勒的粉丝。

影片里还有很多处融入现代情节的小搞笑,很点睛!非常推荐!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017