注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许宁的博客 cafe blog

 
 
 

日志

 
 

今天我们小区(巴克寓所)发生一起命案  

2009-05-11 17:26:24|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(2009年5月11日星期一)下午,闻听巴克二期“魔界”有人跳楼,我和豆豆拿起相机迅速赶往,虽然不是记者,但八卦情绪都很高涨。到了二期楼下,听说尸体早就拉走了。于是找到北门的保安想了解一下情况,得知死者是从楼北向11层跳下,落到底商的房顶。虽然不能爬上去看现场了,但是我还是从楼下拍了两张现场照片。

据说死者掉在了底商的楼顶(大概三层高的位置),调动了消防车,猜测是为了运走尸体和冲洗底商的屋顶。今天我们小区(巴克寓所)发生一起命案 - cafe -

11楼的位置,我标了黄线,黄线下的那一层,具体哪个窗户,落到哪里就不知道了。
今天我们小区(巴克寓所)发生一起命案 - cafe -

回来的路上,正好碰到二期几个老人在那里讨论今天的命案,于是凑上去了解到如下八卦内容:
死者是个37岁的女人,上午坠楼时全裸,当场死亡。死者生前是个律师,具有很高学历,经济状况也很好。没有结婚。警方查验尸体时,同住一个楼的一个带眼镜的男子向警方确认了死者身份。

据魔界老人八卦说,有可能是他杀。据我和豆豆分析,A因为死者是律师,有可能被她目前接手的案情所牵连而被害;B情杀。否则谁死的时候不得把自己穿的好点再死啊。C,邪教;D,高级知识分子会比较崇尚赤裸的来,赤裸的走.....E.该死者使用利达宽带被折磨至精神崩溃而跳楼。

邻居说:还不如把魔界房子卖了,怎么现在也值几十,100万的,拿着先去周游世界,回来再死也值。没准在国外遇到个SOUL MATE,一生就改变了。多好。我说,她就是不认识我和豆豆,我俩用铁线莲和园艺先毒毒她,在看看美式家具什么的,肯定觉得生活特美好。

大家可以回帖八卦死因!

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018